想要房屋轉增貸不知道這樣是否可以成功 金管會債務協商會註記多久



中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

華視招牌綜藝節目《天才衝衝衝》,本周播出的節目內容配合元宵節,藝人們大聊以往過節經驗,蔣偉文憶起在美國念書時,因為買不到燈籠,「那時候華人同學都拿手電筒照人家」,自創怪異的思鄉行為馬上被虧:「你們是要去偷東西吧?」

適逢金雞年,元宵燈會大型金雞燈籠正熱,徐乃麟神來一筆順口溜:「雞大尾巴大、尾巴大雞大?」,考驗張文綺臨場的口條能力,她上氣不接下氣說:「雞爸大尾大。」竟然變成髒話,最後只能自嘲:「我還真是沒邏輯。」逗趣表現笑壞眾人。



張文綺(右)在節目中被主持人徐乃麟懲罰,表情逗趣。
《天才衝衝衝》節目播出超過10年,收視率開紅盤,YouTube的《華視綜藝頻道》從去年開始上傳節目內容至今,影片瀏覽量突破千萬,創下新里程碑。其中彰化縣埔心鄉小額借貸快速撥款 單集完整節目影片最高瀏覽量達40萬,最受歡迎的單元影片為去年11月播出的《EAR傳耳ABC》,有近9萬瀏覽人次。目前播出地區橫跨10國,還能透過機上娛樂系統收看。

★更多推薦新聞臺中市大里區周轉

曾風光嫁內衣大王 整型女王顧婕驚爆離婚
屢傳和哥哥不合 郭彥甫大喊:為什麼要黑我們!
高山峰婚後收心不想趣事變去勢 曾安琪爆已婚10年
粉絲做了「這種事」 Running Man集體下跪
智孝貼心舉動讓粉絲揪甘心 金鍾國一聽素英就臉紅



沒工作借錢 >金管會債務協商會註記多久



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR